МУСАКА С ОВОЩАМИ
Баранину (лопаточная часть) обжарить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, рубленой зеленью петрушки, добавить поджаренный лук и ошпаренный рис. Тыкву…
русскоговорящий Бургас - объединяйся
Информация для туристов и отдыхающих
Баранину (лопаточная часть) обжарить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, рубленой зеленью петрушки, добавить поджаренный лук и ошпаренный рис. Тыкву…
Молодую баранину (лопаточная часть) нарезать мелкими кусками, сложить в кастрюлю, посыпав перцем и солью по вкусу. Добавить корни петрушки и…
Баранину (лопаточная часть) нарезать кусками средней величины, 120 сложить в кастрюлю. Туда же добавить крупно нарезанные перья лука и стебли…
Телятину (лопаточная часть) нарезать небольшими кусками, потушить в масле. Добавить очищенные от кожицы и натертые на мелкой терке помидоры, поджаренную…
Мясо (лопатка) обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку. Лук, ветчину, грибы тушить все…
Мясо (лопатка) нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить…
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и,…
Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковородку, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и…
Мясо (грудинка) порубить, сложить в кастрюлю, посолить, влить немного воды или бульона, накрыть крышкой и тушить. Добавить жир, лук, перец…
Рыбу обработать и слегка посолить снаружи и внутри. Поджарить на масле толченые орехи. Когда орехи подрумянятся, добавить панировочные сухари, тоже…
Рыбу обработать. Нарезать порционными кусками. Лук очистить, нарезать ломтиками и опустить на несколько минут в кипяток, чтобы стал мягким, а…
Лук очистить, нарезать и потушить с жиром и 50 г воды, затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, перец,…
Лук, морковь и чеснок поджарить в жире. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить муку (40 г) и продолжать жарить. Затем…
Рыбу обработать, отделить филе, удалив кости, и отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Картофель отварить,…
Рыбу обработать, удалить голову и плавники, нарезать на куски, 96 если рыба крупная, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле.…
Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы и перемешать. Добавить растительное…
На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить…
Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50…
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить мякоть с зернами и мелко нарезать. Спассировать кабачки вместе с нарезанным зеленым луком, мукой…
Зеленый лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на жире. Прибавить муку, слегка поджарить. Затем залить водой, добавить рис. Накрыть…