ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

0
1671

Рыбу обработать, удалить голову и плавники, нарезать на куски, 96 если рыба крупная, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле.
Куски готовой рыбы уложить на блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса.
Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить толченые орехи, растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для получения густого соуса.
Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой.
Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружками и уложить по краям тарелки.
Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыба, масло растительное 150, мука, чеснок, грецкие opeх, яйца 2…3, черный перец молотый, соль, уксус, зелень петрушки.