БЛИНЧИКИ С ФРУКТАМИ
Приготовить жидкое тесто из муки, свежего молока и воды (100 г), добавив хорошо взбитые яйца, соль, сахар, и все взбивать,…
МАЙОНЕЗ
Желтки растереть деревянной ложкой в стеклянной или фарфоровой с округлым дном посуде, добавив уксус. Затем вливать тонкой струйкой, непрерывно мешая,…
ХРЕН
Хрен тщательно промыть и залить холодной водой примерно на полдня. Затем очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Натертый хрен…
ГОРЧИЦА
Порошковую горчицу насыпать в стеклянную посуду, тщательно растереть и залить кипятком по объему на 1…2 см выше уровня порошка, тщательно…
ЯЙЦА С ГРИБАМИ
Сварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы и разрезать вдоль. Грибы вымыть, очистить, отварить в воде, слить, нарезать ломтиками и…
ПЛОВ ПО-БОЛГАРСКИ
Болгария еда — плов по болгарски немного отличается от тех рецептов, к которым мы привыкли. Post Views: 21
РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Из риса и сахара (100 г) сварить кашу на воде или на молоке. Растереть в густую пену сливочное масло и…
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ
Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать…
Болгарские блюда — кабачки с помидорами
Болгарские блюда — кабачки с помидорами не являются шедевром кулинарного мастерства. Post Views: 18
Рецепты болгарской кухни — морковь по болгарски
Рецепты болгарских блюд представлены и на нашем портале, одно из них морковь по болгарски. Post Views: 12
Болгарские блюда — пилав с овощами
Блюда болгарской кухни — пилав с овощами или плов для вегетарианцев. Post Views: 19
МОЛОЧНЫЙ ГЮВЕЧ
Перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать, положить в разогретое сливочное масло. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук. Когда перец…
ГЮВЕЧ ИЗ ПОМИДОРОВ С МАКАРОНАМИ
Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить…
ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить и оставить на полчаса, после чего отцедить. Перемешать…
КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ
Предварительно цветную капусту замочить в подсоленной воде на 20…30 мин, слить воду, отварить в подсоленной воде вместе с вылущенным и…
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОШКА
Свежий зеленый горошек вылущить, вымыть и хорошо разварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять его в пюре или пропустить через…
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
Картофель отварить и, не давая ему остыть, очистить. Затем размять деревянным пестиком или пропустить через мясорубку. Добавить растертую брынзу, яйца,…
КУРОПАТКИ ЖАРЕНЫЕ
Причем не просто жареные, а жареные именно по болгарски… Post Views: 35
ЗАЯЦ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
Если у Вас есть заяц и пару часов свободного времени — то это блюда именно для Вас и ваших домашних……
ЦЫПЛЕНОК С СЫРОМ
Подготовленного цыпленка необходимо нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до приобретения румяной корочки.…







