Болгарские блюда — кабачки с помидорами
Болгарские блюда — кабачки с помидорами не являются шедевром кулинарного мастерства.
русскоговорящий Бургас - объединяйся
Информация для туристов и отдыхающих
Болгарские блюда — кабачки с помидорами не являются шедевром кулинарного мастерства.
Рецепты болгарских блюд представлены и на нашем портале, одно из них морковь по болгарски.
Блюда болгарской кухни — пилав с овощами или плов для вегетарианцев.
Перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать, положить в разогретое сливочное масло. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук. Когда перец…
Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить…
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить и оставить на полчаса, после чего отцедить. Перемешать…
Предварительно цветную капусту замочить в подсоленной воде на 20…30 мин, слить воду, отварить в подсоленной воде вместе с вылущенным и…
Свежий зеленый горошек вылущить, вымыть и хорошо разварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять его в пюре или пропустить через…
Картофель отварить и, не давая ему остыть, очистить. Затем размять деревянным пестиком или пропустить через мясорубку. Добавить растертую брынзу, яйца,…
Причем не просто жареные, а жареные именно по болгарски…
Если у Вас есть заяц и пару часов свободного времени — то это блюда именно для Вас и ваших домашних…
Подготовленного цыпленка необходимо нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до приобретения румяной корочки.
Обработанного цыпленка разрубить на куски.
Готовим блюда болгарской кухни, утку с грибным соусом самостоятельно и получаем от этого удовольствие.
Булку намочить в молоке, отжать, перемешать с фаршем и мелко нарезанным луком, повторно прокрутить через мясорубку.
Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см…
Итак, приготовленное мясо необходимо пропустить через мясорубку.
Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томат- пюре, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.…
Мясо слегка отбить, свернуть в батон и обвязать толстыми нитками. Обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Добавить лук, растертый чеснок,…
Разогреть жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассированной мукой, положить натертые на терке помидоры,…