ГЮВЕЧ ИЗ ПОМИДОРОВ С МАКАРОНАМИ
Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить…
ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить и оставить на полчаса, после чего отцедить. Перемешать…
КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ
Предварительно цветную капусту замочить в подсоленной воде на 20…30 мин, слить воду, отварить в подсоленной воде вместе с вылущенным и…
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОШКА
Свежий зеленый горошек вылущить, вымыть и хорошо разварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять его в пюре или пропустить через…
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
Картофель отварить и, не давая ему остыть, очистить. Затем размять деревянным пестиком или пропустить через мясорубку. Добавить растертую брынзу, яйца,…
КУРОПАТКИ ЖАРЕНЫЕ
Причем не просто жареные, а жареные именно по болгарски… Post Views: 1
ЗАЯЦ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
Если у Вас есть заяц и пару часов свободного времени — то это блюда именно для Вас и ваших домашних……
ЦЫПЛЕНОК С СЫРОМ
Подготовленного цыпленка необходимо нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до приобретения румяной корочки.…
ЦЫПЛЕНОК С ГРИБАМИ ПО-ОХОТНИЧЬИ
Обработанного цыпленка разрубить на куски. Post Views: 0
Болгарские блюда — утка с грибным соусом
Готовим блюда болгарской кухни, утку с грибным соусом самостоятельно и получаем от этого удовольствие. Post Views: 0





