Особенности шопинга в Болгарии
Туристам будет любопытно и полезно узнать некоторые факты, касающиеся шопинга в Болгарии. Post Views: 1
ДЕШЕВЫЙ ТОРТ
Взбить в пену масло, в которое добавить яйцо, сахарную пудру, молоко и какао, муки положить столько, чтобы получилось тесто средней…
МРАМОРНЫЙ КЕКС
Тщательно растереть масло с сахаром, вбить яйца по одному, добавить молоко, в котором заранее разведена сода с соком одного лимона,…
КЕКС
На краю плиты или в теплом месте добела растереть яйца с сахаром, добавить измельченную цедру лимона. Затем постепенно ввести в…
ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Муку просеять и сделать в ней углубление. Положить туда желток, соль, сахар, слегка размягченное масло, воду (125 г) и замесить…
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ПЛОДАМИ
Растереть добела сахарную пудру со сливочным маслом, добавляя по одному желтку и продолжая взбивать, пока не получится легкая пышная масса.…
ПИРОГ С ГРУШАМИ
Растереть в течение 10… 15 мин желтки с сахарной пудрой (200 г), затем последовательно добавить растительное масло, муку, смешанную с…
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Замесить тесто из муки, размягченного сливочного масла, сахарной пудры и яйца. Смазать маслом прямоугольный противень, положить в него тесто, раскатать…
БУБЛИКИ ЖАРЕНЫЕ
Замесить мягкое тесто из растительного масла, кислого молока, сахара, яиц, питьевой соды и муки (муки столько, сколько займет тесто). Тесто…
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
В просеянную муку положить сахар, яйцо, ванилин, сливочное масло или маргарин, погашенную уксусом соду и замесить тесто. Отложить его на…
