ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить и оставить на полчаса, после чего отцедить. Перемешать…
КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ
Предварительно цветную капусту замочить в подсоленной воде на 20…30 мин, слить воду, отварить в подсоленной воде вместе с вылущенным и…
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОШКА
Свежий зеленый горошек вылущить, вымыть и хорошо разварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять его в пюре или пропустить через…
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
Картофель отварить и, не давая ему остыть, очистить. Затем размять деревянным пестиком или пропустить через мясорубку. Добавить растертую брынзу, яйца,…
КУРОПАТКИ ЖАРЕНЫЕ
Причем не просто жареные, а жареные именно по болгарски… Post Views: 36
ЗАЯЦ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
Если у Вас есть заяц и пару часов свободного времени — то это блюда именно для Вас и ваших домашних……
ЦЫПЛЕНОК С СЫРОМ
Подготовленного цыпленка необходимо нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до приобретения румяной корочки.…
ЦЫПЛЕНОК С ГРИБАМИ ПО-ОХОТНИЧЬИ
Обработанного цыпленка разрубить на куски. Post Views: 24
Болгарские блюда — утка с грибным соусом
Готовим блюда болгарской кухни, утку с грибным соусом самостоятельно и получаем от этого удовольствие. Post Views: 17
ШАРИКИ МЯСНЫЕ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
Булку намочить в молоке, отжать, перемешать с фаршем и мелко нарезанным луком, повторно прокрутить через мясорубку. Post Views: 20
КЕБАБЧЕТА
Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см…
БИТОЧКИ, ЖАРЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Итак, приготовленное мясо необходимо пропустить через мясорубку. Post Views: 19
ЯХНИЯ С КОЛБАСОЙ
Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томат- пюре, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.…
СВИНИНА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Мясо слегка отбить, свернуть в батон и обвязать толстыми нитками. Обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Добавить лук, растертый чеснок,…
КЕБАП ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Разогреть жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассированной мукой, положить натертые на терке помидоры,…
МУСАКА С ОВОЩАМИ
Баранину (лопаточная часть) обжарить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, рубленой зеленью петрушки, добавить поджаренный лук и ошпаренный рис. Тыкву…
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ
Молодую баранину (лопаточная часть) нарезать мелкими кусками, сложить в кастрюлю, посыпав перцем и солью по вкусу. Добавить корни петрушки и…
КАПАМА ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ
Баранину (лопаточная часть) нарезать кусками средней величины, 120 сложить в кастрюлю. Туда же добавить крупно нарезанные перья лука и стебли…
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ
Телятину (лопаточная часть) нарезать небольшими кусками, потушить в масле. Добавить очищенные от кожицы и натертые на мелкой терке помидоры, поджаренную…
ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Мясо (лопатка) обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку. Лук, ветчину, грибы тушить все…
