РЫБА С ПЕТРУШКОЙ
Лук очистить, нарезать и потушить с жиром и 50 г воды, затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, перец,…
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
Лук, морковь и чеснок поджарить в жире. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить муку (40 г) и продолжать жарить. Затем…
ЗАПЕКАНКА ИЗ МЕРЛУЗЫ
Рыбу обработать, отделить филе, удалив кости, и отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Картофель отварить,…
ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Рыбу обработать, удалить голову и плавники, нарезать на куски, 96 если рыба крупная, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле.…
ТАРАТОР
Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы и перемешать. Добавить растительное…
СУП-ПЮРЕ С УКРОПОМ
На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить…
СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50…
ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить мякоть с зернами и мелко нарезать. Спассировать кабачки вместе с нарезанным зеленым луком, мукой…
СУП ИЗ КРАПИВЫ
Зеленый лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на жире. Прибавить муку, слегка поджарить. Затем залить водой, добавить рис. Накрыть…
Суп по-софийски
Захотелось приготовить болгарское блюдо, рекомендуем простой и не сложный в приготовлении суп по-софийски. Post Views: 11






