ГУЛЯШ С ГРИБАМИ
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и,…
КЕБАП
Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковородку, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и…
РАГУ
Мясо (грудинка) порубить, сложить в кастрюлю, посолить, влить немного воды или бульона, накрыть крышкой и тушить. Добавить жир, лук, перец…
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП ПО-БОЛГАРСКИ
Рыбу обработать и слегка посолить снаружи и внутри. Поджарить на масле толченые орехи. Когда орехи подрумянятся, добавить панировочные сухари, тоже…
РЫБА С ЛУКОМ
Рыбу обработать. Нарезать порционными кусками. Лук очистить, нарезать ломтиками и опустить на несколько минут в кипяток, чтобы стал мягким, а…
РЫБА С ПЕТРУШКОЙ
Лук очистить, нарезать и потушить с жиром и 50 г воды, затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, перец,…
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
Лук, морковь и чеснок поджарить в жире. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить муку (40 г) и продолжать жарить. Затем…
ЗАПЕКАНКА ИЗ МЕРЛУЗЫ
Рыбу обработать, отделить филе, удалив кости, и отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Картофель отварить,…
ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Рыбу обработать, удалить голову и плавники, нарезать на куски, 96 если рыба крупная, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле.…
ТАРАТОР
Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы и перемешать. Добавить растительное…

