ЗАПЕКАНКА ИЗ МЕРЛУЗЫ
Рыбу обработать, отделить филе, удалив кости, и отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Картофель отварить,…
ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Рыбу обработать, удалить голову и плавники, нарезать на куски, 96 если рыба крупная, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле.…
ТАРАТОР
Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы и перемешать. Добавить растительное…
СУП-ПЮРЕ С УКРОПОМ
На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить…
СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50…
ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить мякоть с зернами и мелко нарезать. Спассировать кабачки вместе с нарезанным зеленым луком, мукой…
СУП ИЗ КРАПИВЫ
Зеленый лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на жире. Прибавить муку, слегка поджарить. Затем залить водой, добавить рис. Накрыть…
Суп по-софийски
Захотелось приготовить болгарское блюдо, рекомендуем простой и не сложный в приготовлении суп по-софийски. Post Views: 2
РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА
Налить в кастрюлю воды, положить очищенные и нарезанные морковь, сельдерей, петрушку и лук, варить до готовности. Отцедить бульон, лук выбросить,…
СУП ИЗ БАРАНИНЫ СО ШПИНАТОМ
Мясо (лопатка, грудинка) вымыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить в масле до образования румяной корочки. Шпинат перебрать, хорошо промыть, мелко…








