Особенности шопинга в Болгарии
Туристам будет любопытно и полезно узнать некоторые факты, касающиеся шопинга в Болгарии. Post Views: 22
ДЕШЕВЫЙ ТОРТ
Взбить в пену масло, в которое добавить яйцо, сахарную пудру, молоко и какао, муки положить столько, чтобы получилось тесто средней…
МРАМОРНЫЙ КЕКС
Тщательно растереть масло с сахаром, вбить яйца по одному, добавить молоко, в котором заранее разведена сода с соком одного лимона,…
КЕКС
На краю плиты или в теплом месте добела растереть яйца с сахаром, добавить измельченную цедру лимона. Затем постепенно ввести в…
ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Муку просеять и сделать в ней углубление. Положить туда желток, соль, сахар, слегка размягченное масло, воду (125 г) и замесить…
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ПЛОДАМИ
Растереть добела сахарную пудру со сливочным маслом, добавляя по одному желтку и продолжая взбивать, пока не получится легкая пышная масса.…
ПИРОГ С ГРУШАМИ
Растереть в течение 10… 15 мин желтки с сахарной пудрой (200 г), затем последовательно добавить растительное масло, муку, смешанную с…
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Замесить тесто из муки, размягченного сливочного масла, сахарной пудры и яйца. Смазать маслом прямоугольный противень, положить в него тесто, раскатать…
БУБЛИКИ ЖАРЕНЫЕ
Замесить мягкое тесто из растительного масла, кислого молока, сахара, яиц, питьевой соды и муки (муки столько, сколько займет тесто). Тесто…
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
В просеянную муку положить сахар, яйцо, ванилин, сливочное масло или маргарин, погашенную уксусом соду и замесить тесто. Отложить его на…
БЛИНЧИКИ С ФРУКТАМИ
Приготовить жидкое тесто из муки, свежего молока и воды (100 г), добавив хорошо взбитые яйца, соль, сахар, и все взбивать,…
МАЙОНЕЗ
Желтки растереть деревянной ложкой в стеклянной или фарфоровой с округлым дном посуде, добавив уксус. Затем вливать тонкой струйкой, непрерывно мешая,…
ХРЕН
Хрен тщательно промыть и залить холодной водой примерно на полдня. Затем очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Натертый хрен…
ГОРЧИЦА
Порошковую горчицу насыпать в стеклянную посуду, тщательно растереть и залить кипятком по объему на 1…2 см выше уровня порошка, тщательно…
ЯЙЦА С ГРИБАМИ
Сварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы и разрезать вдоль. Грибы вымыть, очистить, отварить в воде, слить, нарезать ломтиками и…
ПЛОВ ПО-БОЛГАРСКИ
Болгария еда — плов по болгарски немного отличается от тех рецептов, к которым мы привыкли. Post Views: 21
РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Из риса и сахара (100 г) сварить кашу на воде или на молоке. Растереть в густую пену сливочное масло и…
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ
Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать…
Болгарские блюда — кабачки с помидорами
Болгарские блюда — кабачки с помидорами не являются шедевром кулинарного мастерства. Post Views: 18
Рецепты болгарской кухни — морковь по болгарски
Рецепты болгарских блюд представлены и на нашем портале, одно из них морковь по болгарски. Post Views: 12
