Болгарский суп шкембе чорба (из рубца)
Болгарский суп шкембе чорба (из рубца и ног)
русскоговорящий Бургас - объединяйся
Первые блюда
Болгарский суп шкембе чорба (из рубца и ног)
Боб Чорба — это название традиционного болгарского блюда, супа из белой фасоли.
Таратор рецепт с фото
Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы и перемешать. Добавить растительное…
На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить…
Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50…
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить мякоть с зернами и мелко нарезать. Спассировать кабачки вместе с нарезанным зеленым луком, мукой…
Зеленый лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на жире. Прибавить муку, слегка поджарить. Затем залить водой, добавить рис. Накрыть…
Захотелось приготовить болгарское блюдо, рекомендуем простой и не сложный в приготовлении суп по-софийски.
Налить в кастрюлю воды, положить очищенные и нарезанные морковь, сельдерей, петрушку и лук, варить до готовности. Отцедить бульон, лук выбросить,…