ЯХНИЯ С КОЛБАСОЙ
Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томат- пюре, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.…
русскоговорящий Бургас - объединяйся
Болгарская кухня, болгарские блюда
Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томат- пюре, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.…
Мясо слегка отбить, свернуть в батон и обвязать толстыми нитками. Обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Добавить лук, растертый чеснок,…
Разогреть жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассированной мукой, положить натертые на терке помидоры,…
Баранину (лопаточная часть) обжарить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, рубленой зеленью петрушки, добавить поджаренный лук и ошпаренный рис. Тыкву…
Молодую баранину (лопаточная часть) нарезать мелкими кусками, сложить в кастрюлю, посыпав перцем и солью по вкусу. Добавить корни петрушки и…
Баранину (лопаточная часть) нарезать кусками средней величины, 120 сложить в кастрюлю. Туда же добавить крупно нарезанные перья лука и стебли…
Телятину (лопаточная часть) нарезать небольшими кусками, потушить в масле. Добавить очищенные от кожицы и натертые на мелкой терке помидоры, поджаренную…
Мясо (лопатка) обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку. Лук, ветчину, грибы тушить все…
Мясо (лопатка) нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить…
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и,…