КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОШКА
Свежий зеленый горошек вылущить, вымыть и хорошо разварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять его в пюре или пропустить через…
русскоговорящий Бургас - объединяйся
Болгарская кухня, болгарские блюда
Свежий зеленый горошек вылущить, вымыть и хорошо разварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять его в пюре или пропустить через…
Картофель отварить и, не давая ему остыть, очистить. Затем размять деревянным пестиком или пропустить через мясорубку. Добавить растертую брынзу, яйца,…
Причем не просто жареные, а жареные именно по болгарски…
Если у Вас есть заяц и пару часов свободного времени — то это блюда именно для Вас и ваших домашних…
Подготовленного цыпленка необходимо нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до приобретения румяной корочки.
Обработанного цыпленка разрубить на куски.
Готовим блюда болгарской кухни, утку с грибным соусом самостоятельно и получаем от этого удовольствие.
Булку намочить в молоке, отжать, перемешать с фаршем и мелко нарезанным луком, повторно прокрутить через мясорубку.
Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см…
Итак, приготовленное мясо необходимо пропустить через мясорубку.