Мясное рагу (Гювеч)
Мясное рагу (Гювеч) — истинно болгарское блюдо.
русскоговорящий Бургас - объединяйся
Мясные блюда
Мясное рагу (Гювеч) — истинно болгарское блюдо.
На американской интернет площадке Amazon, отлично идет торговля болгарским суджуком.
Причем не просто жареные, а жареные именно по болгарски…
Если у Вас есть заяц и пару часов свободного времени — то это блюда именно для Вас и ваших домашних…
Подготовленного цыпленка необходимо нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до приобретения румяной корочки.
Обработанного цыпленка разрубить на куски.
Готовим блюда болгарской кухни, утку с грибным соусом самостоятельно и получаем от этого удовольствие.
Булку намочить в молоке, отжать, перемешать с фаршем и мелко нарезанным луком, повторно прокрутить через мясорубку.
Итак, приготовленное мясо необходимо пропустить через мясорубку.
Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томат- пюре, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.…