ТАРАТОР
Свежие огурцы мелко нарезать и выложить в посуду. Взбить простоквашу с толченым чесноком, вылить в огурцы и перемешать. Добавить растительное…
СУП-ПЮРЕ С УКРОПОМ
На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить…
СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50…
ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить мякоть с зернами и мелко нарезать. Спассировать кабачки вместе с нарезанным зеленым луком, мукой…
СУП ИЗ КРАПИВЫ
Зеленый лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на жире. Прибавить муку, слегка поджарить. Затем залить водой, добавить рис. Накрыть…
Суп по-софийски
Захотелось приготовить болгарское блюдо, рекомендуем простой и не сложный в приготовлении суп по-софийски. Post Views: 11
РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА
Налить в кастрюлю воды, положить очищенные и нарезанные морковь, сельдерей, петрушку и лук, варить до готовности. Отцедить бульон, лук выбросить,…
СУП ИЗ БАРАНИНЫ СО ШПИНАТОМ
Мясо (лопатка, грудинка) вымыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить в масле до образования румяной корочки. Шпинат перебрать, хорошо промыть, мелко…
БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Отварить картофель, очистить от кожуры и еще горячим пропустить через мясорубку или размять в пюре. Тщательно растереть масло, добавить яйцо,…
КАПУСТА С СОСИСКАМИ
Очистить от верхних листьев небольшой кочан капусты, разрезать его на 6…8 кусков. В широкую кастрюлю влить 1…2 стакана воды, посолить…








