ЯХНИЯ С КОЛБАСОЙ
Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томат- пюре, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.…
СВИНИНА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Мясо слегка отбить, свернуть в батон и обвязать толстыми нитками. Обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Добавить лук, растертый чеснок,…
КЕБАП ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Разогреть жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассированной мукой, положить натертые на терке помидоры,…
МУСАКА С ОВОЩАМИ
Баранину (лопаточная часть) обжарить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, рубленой зеленью петрушки, добавить поджаренный лук и ошпаренный рис. Тыкву…
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ
Молодую баранину (лопаточная часть) нарезать мелкими кусками, сложить в кастрюлю, посыпав перцем и солью по вкусу. Добавить корни петрушки и…
КАПАМА ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ
Баранину (лопаточная часть) нарезать кусками средней величины, 120 сложить в кастрюлю. Туда же добавить крупно нарезанные перья лука и стебли…
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ
Телятину (лопаточная часть) нарезать небольшими кусками, потушить в масле. Добавить очищенные от кожицы и натертые на мелкой терке помидоры, поджаренную…
ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Мясо (лопатка) обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку. Лук, ветчину, грибы тушить все…
ГЮВЕЧ
Мясо (лопатка) нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить…
ГУЛЯШ С ГРИБАМИ
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и,…
