ПЛОВ ПО-БОЛГАРСКИ
Болгария еда — плов по болгарски немного отличается от тех рецептов, к которым мы привыкли.
русскоговорящий Бургас - объединяйся
Болгарская кухня, болгарские блюда
Болгария еда — плов по болгарски немного отличается от тех рецептов, к которым мы привыкли.
Из риса и сахара (100 г) сварить кашу на воде или на молоке. Растереть в густую пену сливочное масло и…
Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать…
Болгарские блюда — кабачки с помидорами не являются шедевром кулинарного мастерства.
Рецепты болгарских блюд представлены и на нашем портале, одно из них морковь по болгарски.
Блюда болгарской кухни — пилав с овощами или плов для вегетарианцев.
Перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать, положить в разогретое сливочное масло. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук. Когда перец…
Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить…
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить и оставить на полчаса, после чего отцедить. Перемешать…
Предварительно цветную капусту замочить в подсоленной воде на 20…30 мин, слить воду, отварить в подсоленной воде вместе с вылущенным и…