ПЛОВ ПО-БОЛГАРСКИ
Болгария еда — плов по болгарски немного отличается от тех рецептов, к которым мы привыкли. Post Views: 21
РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Из риса и сахара (100 г) сварить кашу на воде или на молоке. Растереть в густую пену сливочное масло и…
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ
Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать…
Болгарские блюда — кабачки с помидорами
Болгарские блюда — кабачки с помидорами не являются шедевром кулинарного мастерства. Post Views: 40
Рецепты болгарской кухни — морковь по болгарски
Рецепты болгарских блюд представлены и на нашем портале, одно из них морковь по болгарски. Post Views: 21
Болгарские блюда — пилав с овощами
Блюда болгарской кухни — пилав с овощами или плов для вегетарианцев. Post Views: 12
МОЛОЧНЫЙ ГЮВЕЧ
Перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать, положить в разогретое сливочное масло. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук. Когда перец…
ГЮВЕЧ ИЗ ПОМИДОРОВ С МАКАРОНАМИ
Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить…
ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить и оставить на полчаса, после чего отцедить. Перемешать…
КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ
Предварительно цветную капусту замочить в подсоленной воде на 20…30 мин, слить воду, отварить в подсоленной воде вместе с вылущенным и…




