БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Отварить картофель, очистить от кожуры и еще горячим пропустить через мясорубку или размять в пюре. Тщательно растереть масло, добавить яйцо,…
КАПУСТА С СОСИСКАМИ
Очистить от верхних листьев небольшой кочан капусты, разрезать его на 6…8 кусков. В широкую кастрюлю влить 1…2 стакана воды, посолить…
РУЛЕТЫ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
Отваренные коренья сельдерея очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Булку намочить в воде или в молоке, отжать,…
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С ГРИБАМИ
Грибы свежие 500, масло растительное 100., J20, яйцо 4…5, соль, перец. Post Views: 6
ЛОМТИ ХОЛОДНОЙ СВИНИНЫ
Добавить лук и черный перец. Варить до готовности. Когда мясо будет готово, влить уксус и варить еще 5 мин. Готовое…
КЕБАП ИЗ РЫБЫ поджарить лук.
Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный перец, нарезанные небольшими ломтиками помидоры или разведенную томат-пасту, посолить по вкусу и посыпать…
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Отваренный картофель еще горячим нарезать кружочками и сразу залить белым вином. Остудить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, маслинами (без…
ВИНЕГРЕТ
Колбасу (можно нежирную ветчину) нарезать тонкими полосками. Мелко нарезать яблоки, огурцы, лук. Все сложить в миску, перемешать с мелко нарубленной…
ЛУКОВО-КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и…
ВЕСЕННИЙ САЛАТ
Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими…
