Болгарская овечья брынза входит в 20-ку лучших в мире

0
596
Болгарская овечья брынза
Болгарская овечья брынза

Сегодня болгарская овечья брынза занимает 19-е место в рейтинге Taste Atlas.

Как сообщает bourgas.ru, сегодня болгарская овечья брынза занимает 19-е место в рейтинге Taste Atlas.

«Болгарский сыр производится из коровьего, козьего или овечьего молока. Он отличается нежной, влажной и рассыпчатой ​​текстурой и свежим вкусом. Он также известен как болгарская фета и белый рассольный сыр. популярен в Македонии, Румынии, Албании и Греции. Его обычно подают с супами и салатами, хотя его также можно использовать в различных хлебобулочных изделиях. Сыр часто присутствует в таких популярных блюдах, как тутманик и баница», — рассказывает Taste Atlas о болгарском деликатесе.

Taste Atlas — это традиционный гид по еде, в котором собраны аутентичные рецепты, обзоры кулинарных критиков и исследовательские статьи о популярных ингредиентах и ​​блюдах.