7 из 10 марок твердого сыра в Болгарии есть опасно

0
575
Осторожно, болгарская сыр, болгарская брынза

Сегодня, 7 из 10 марок твердого сыра в Болгарии есть опасно, т.к. он на 70% состоят из воды.

Как сообщает bourgas.ru, сегодня, 7 из 10 марок твердого сыра в Болгарии есть опасно, т.к. он на 70% состоят из воды. Данное исследование подготовили журналист — Елена Иванова и доктор Сергей Иванов из Центра пищевой биологии Болгарии.

«Мы обнаружили, что в 7 из 10 марок воды больше, чем должно быть по БДС», — сказал Иванов.

Он добавил, что в Болгарии есть продукты, которые называются «желтыми сырами», но производятся не по технологии.

Продукты, которые производятся не по сырной технологии, а все же из молока, не опасны, но не обладают необходимыми качествами, считает журналист. Д-р Иванов добавил, что важно, какие другие ингредиенты, так как есть возможность добавления технологических добавок, которые не годятся для употребления. В сыре обязательно должно быть молоко, подчеркнул эксперт.