Только в июле 2017 года после проверок, которые провело Агентство по безопасности пищевых продуктов, в болгарском Причерноморье закрыли 19 предприятий общепита.

В июле 2017 года в болгарском Причерноморье закрыли 19 предприятий общепита.
Таковы результаты 14 000 инспекций и 3 000 внеплановых проверок, которые провели эксперты Агентство по безопасности пищевых продуктов в Болгарии (АБПП).
Эти данные на днях были обнародованы на официальном портале ведомства.

Как стало известно, из 19 объектов общепита — 9 были закрыты в Варне.
А из основных нарушений, которые выявляли сотрудники АБПП были — отвратительное гигиеническое состояние объектов, ненадлежащее хранение различных групп продуктов питания, отсутствие документов, которые подтверждают происхождение продуктов и сроков их годности.