В Болгарии перед Пасхальными праздниками проводятся массовые проверки

0
974
Агентство по безопасности пищевых продуктов в Болгарии
Агентство по безопасности пищевых продуктов в Болгарии

Сегодня в Болгарии, перед Пасхальными праздниками, сотрудники БАБХ проверяют качество и правильность хранения баранины, яиц, куличей и свежих салатов.

Как сообщает bourgas.ru, сегодня в Болгарии, перед Пасхальными праздниками, сотрудники БАБХ проверяют качество и правильность хранения баранины, яиц, куличей и свежих салатов.

Потребители могут быть уверены, что, несмотря на то, что некоторые яйца на рынке в Болгарии не болгарского происхождения, они были протестированы и абсолютно безопасны и безвредны. Об этом сообщили в БАБХ Пловдив.

На данный момент почти 99% баранины, предлагаемой в регионе Пловдив, болгарское.

До 7 мая животноводческие фермы имеют возможность предлагать покупателям свежее мясо прямо на месте. Однако это может быть сделано только после явного письменного уведомления Продовольственного агентства и под строгим ветеринарным контролем.