У Григора Димитрова закончился карантин в Австралии

0
254
4 февраля 2017 года, София, болгасркий теннисист №1, Григор Димитров, на пресс-конференции Garanti Koza Sofia Open

Чтобы иметь право перемещаться без ограничений, Григор Димитров должен предоставить отрицательный тест на коронавирус и получить официальную аккредитацию на предстоящие турниры.

Как сообщает bourgas.ru, чтобы иметь право перемещаться без ограничений, Григор Димитров должен предоставить отрицательный тест на коронавирус и получить официальную аккредитацию на предстоящие турниры.

Первая ракетка Болгарии, так прокомментировал свое возвращение в большой теннис: «Я рад, что не буду следовать ограничениям. Мне здесь очень нравится еда. Мы должны быть благодарны Австралийской федерации за то, что она сделала все возможное для проведения турниров в условиях пандемии. Каждый из нас должен пойти на компромисс. Я заразился вирусом в прошлом году и три недели не выходил из дома. В первые дни я чувствовал себя ужасно. Я похудела физически, у меня были проблемы с сердечным ритмом, я делал антистрессовые тесты. Я потерял мышечную массу и восстанавливался больше месяца».

«Осталась еще неделя на подготовку к турниру Большого шлема. Не стоит возлагать слишком большие надежды. При подготовке важно сосредоточиться на том, что важно для вас. К другим условиям для теннисистов претензий не имею. Я даже рад, что на этот раз австралийцы оказались в лучшем положении. Им вообще тяжело из-за путешествий, они круглый год вдали от дома.», — резюмировал Григор Димитров.