Как оказалось, цены на сибаса в Созополе бьют рекорды, здесь отдыхающая заплатила 116 левов за порцию этой рыбы и этом БЕЗ ГАРНИРА!
Как сообщает bourgas.ru, цены на сибаса в Созополе бьют рекорды, здесь отдыхающая заплатила 116 левов за порцию этой рыбы и этом БЕЗ ГАРНИРА!
Щилияна Василева опубликовала чек в социальных сетях, где видно, что рыба была разделена на 9 отдельных порций. Цена в меню составляла 12,90 лева за 100 граммов, а вес рыбы составлял 900 граммов.
По её словам, официант предложил сибаса как «свежего и на двоих», не озвучив цену и не указав её в меню. У посетителей сложилось впечатление, что они заплатят около 36 левов, как указано в меню за рыбу весом 500 граммов. Гарнир также был оплачен отдельно, как две порции — овощи-гриль и запечённый картофель.
При попытке объясниться менеджер сказал, что рыба, вероятно, «дикий морской окунь», но при заказе это не было указано.
Мы помним, что некоторое время назад у туристов возникла та же проблема со счётом. Тогда они заплатили 480 левов за три стейка в Варне. Оказалось, что купленные стейки были рибай-стейками. 100 граммов этого мясного продукта в ресторане стоят около 35 левов, а каждый стейк весил от 400 до 500 граммов. Семья не обратила внимания, что цена в меню указана за 100 граммов. В меню должны быть указаны цены за порцию, а не за грамм.