Посол РФ в Болгарии живет в параллельной реальности

0
440
шпионы РФ в Болгарии
шпионы РФ в Болгарии

Сегодня, посол РФ в Болгарии — Элеонора Митрофанова, живет в параллельной реальности, она похоже верит в то, что подавляющее большинство болгар являются «русофилами»…

Как сообщает bourgas.ru, сегодня, посол РФ в Болгарии — Элеонора Митрофанова, живет в параллельной реальности, она похоже верит в то, что подавляющее большинство болгар являются «русофилами». Об этом она заявила корреспонденту ТАСС, похоже изданиям иных стран ее «правда» сегодня просто не нужна!

«Я бы сказал, что болгары — это все-таки народ русофилов. Мне не нравится слово «русофилы», тем не менее болгары — это люди, которые очень хорошо и бережно относятся к Российской Федерации. Поэтому неудивительно, что были протесты за снятие санкций, против закрытия российских телеканалов», — заявила посол.

При этом отметим, что та горстка людей, которые вышли на протест «за снятие санкций, против закрытия российских телеканалов» — были в основном граждане РФ, которые сегодня проживают в Болгарии.

«На сегодняшний день дела идут не так, как хотелось бы. На политическом уровне общение идет исключительно по определенным темам, когда они возникают. Но на общественном уровне у нас очень широкие связи», — прокомментировала Митрофанова болгаро-российские отношения.

«Наша совместная история – лучший лоббист России, ведь здесь через каждый километр памятник русским воинам, улицы названы в честь наших героев. То есть это само по себе самая сильная сторона наших отношений», — считает Митрофанова.

Отметим, что подавляющее большинство болгар уже устали от того, как в РФ, при каждом удобном случае, таскают их за чубы. Здесь уже не хотят быть меньшим братом, а желают быть самостоятельным народом, который в сегодняшних условиях не хочет иметь с сегодняшней Россией ничего общего! Странно, что посол РФ в Болгарии до сих пор этого не заметила. К слову, о «сильной стороне наших отношений» можно было бы вспомнить и тогда, когда из Болгарии выслали сразу более 70-ти сотрудников дипломатического корпуса РФ в Болгарии.

«Если говорить о политических отношениях и следующих выборах, то ничего интересного и ничего принципиально нового от этих выборов мы не ждем. Не думаю, что на данный момент отношения кардинально изменятся. Все будет зависеть от того, что произойдет на поля сражений», — добавила Митрофанова.

Конечно, ничего интересного, т.к. влияние РФ в Болгарии тает с каждыми выборами и не далек тот час, когда в парламенте страны не окажется ни одного депутата, который «любит» РФ больше чем Болгарию!.