В этом году, 9-го мая, будут приготовлены блюда из морепродуктов в Бургасе на Летний Никулден, их приготовит и представит шеф-повар Иван Звездев.
Как сообщает bourgas.ru, в этом году, 9-го мая, будут приготовлены блюда из морепродуктов в Бургасе на Летний Никулден, их приготовит и представит шеф-повар Иван Звездев. Сообщает портал муниципалитета Бургаса.
Летний День Николая Чудотворца, который впервые массово отпразднуют в Бургасе 9 мая, преподнесет немало сюрпризов жителям и гостям приморского города.
Популярный шеф-повар Иван Звездев приготовит для присоединившихся к празднику вкуснейшие блюда из морепродуктов.
На площади «Тройката» Звездев приготовит уху по особому рецепту, из которых 1400 порций раздадут присутствующим бесплатно.
Еще одно фирменное блюдо для ценителей, которое приготовит шеф-повар, – мидии с булгуром. Эти блюда — 300 порций, будут разыграны тут же.
Еще 2500 порций мидий по-бургасски будут раздаваться в специальной точке на площади «Тройката».
Помимо еды на летний Никольский день предусмотрено еще и пиво.
Производители фирменного пива Burgasco бесплатно предоставят гостям праздника 2000 бокалов игристого напитка.
Вечером праздник продолжится концертом на площади «Тройката» с участием группы «МОЛЕЦ» и Веселина Маринова.