Знаменитый звездный болгарин из РФ «сдулся»?

0
309
Филипп Киркоров собирается жениться
Филипп Киркоров

Сегодня многие обговаривают вопрос, насколько близко знаменитый звездный болгарин — Филипп Киркоров, из РФ приблизился к банкротству?

Как сообщает bourgas.ru, сегодня многие обговаривают вопрос, насколько близко знаменитый звездный болгарин — Филипп Киркоров, из РФ приблизился к банкротству? По ходу ознакомления с этим вопросом становится ясно, что этот эстрадный певец должен больше, чем сегодня может заработать. Давайте разбираться.

Согласно официальным данным Федеральной налоговой службы, известный певец задолжал государству в общей сложности 7,067 млн ​​рублей (208 163 лева) за неуплаченные налоги на различные виды имущества. Только за шикарный особняк звезды в Подмосковье Киркоров задолжал 6,316 млн рублей (186 042 лева) неуплаченных им налогов.

На другое свое имущество, в том числе и на автомобили, налогов он не платил, поэтому в общей сложности задолжал казне более 7 миллионов рублей. Перед этим стало известно, что у короля поп-музыки, как его называет русскоязычная пресса, серьезные проблемы с принадлежащими ему компаниями.

По официальным данным, Philip Kirkorov Production потеряла 97 миллионов рублей (2,86 миллиона левов) за 2020 год. Годом ранее она получила прибыль в размере 85 миллионов рублей (2,50 миллиона левов). И теперь он в минусе с общей суммой в 12 миллионов рублей (более 3,5 миллионов левов). А «Корпорация Филипа Киркорова» за тот же период убыточна более чем на 61 млн рублей (почти 1,8 млн левов).

Эксперты в РФ подсчитали, что Киркоров разорил почти на 160 миллионов рублей (4,712 миллиона левов) различные налоги, сборы и штрафов.

Однако многие поклонники Киркорова в соцсетях предполагают, что он легко решит эту проблему и вряд ли объявит о каком-либо банкротстве. Сейчас звезда гастролирует. Кроме того, он собирается закатить большое количество корпоративных и частных вечеринок, за которые получает огромные суммы. Только за одно выступление его гонорар может превышать 1 миллион левов. По данным российской прессы, Киркоров в настоящее время просит 50 миллионов рублей (более 1,4 миллиона левов) на частные вечеринки. Отдельно он берет большие суммы за гостевые выступления в различных телевизионных программах в качестве жюри или исполнителя.

Как бы заработок — заработком, но похоже Киркорову сегодня нет дела на задолженность, которая за ним «висит».