В парламенте Болгарии преобладают нарциссы

0
222
парламент Болгарии
парламент Болгарии

Сегодня, в парламенте Болгарии преобладают нарциссы, а все, что там происходит в момент голосования за спикера НС, можно назвать одним словом — политическая шизофрения.

Как сообщает bourgas.ru, сегодня, в парламенте Болгарии преобладают нарциссы, а все, что там происходит в момент голосования за спикера НС, можно назвать одним словом — политическая шизофрения. Об этом сообщил врач-психиатр, доктор — Цветеслава Галабова.

«Депутаты — это люди, полностью движимые своими внутренними побуждениями, оторванные от реальности. Парламент — пестрый букет личностной патологии, нарциссы преобладали. Они показали, что им абсолютно наплевать на избирателей. Они были полностью заняты своими стремление к величию», — заметил врач-психиатр.

По ее словам, обращение с депутатами является «социальной пощечиной».

«Качественные люди есть во всех партиях, но они не выдвигаются, их используют как наполнитель. Мы рассматриваем тех же людей, которые все еще хотят управлять, несмотря на невыполненные обещания. Театр уровня. Они сломают парламентскую систему, и тогда действительно будут палки», — заявила она.

И добавил, что «политическая элита» состоит из людей, руководствующихся личными мотивами, поэтому они не могут объединиться вокруг общего интереса.

Социолог Коле Колев считает, что вместо решения общенародных проблем депутаты ведут себя по-детски.

«Если вы не в состоянии найти самый элементарный ход – избрание спикера Национальной ассамблеи, чего нам ждать от парламента? Всякая попытка договориться выглядит как сговор между ворами, мошенниками и лжецами. ловушка из которой нет выхода.Мы наблюдаем безумное противостояние в парламенте.Надеюсь что второе чувство придет.Коллективное опьянение между ними тоже играет роль.Все же есть шанс,что депутаты выросли из со вчерашнего дня на сегодня», — подчеркнул он.

По словам продюсера Виктора Димчева, парламент выглядел проблемным детским садом.

«Парламент сегодня окажется в еще более абсурдной ситуации — при меньшем количестве кандидатов нам придется выбирать того, кого никто не хочет выбирать, и Национальное собрание останется заблокированным. Я не верю, что это те люди, которые будут Спасите Болгарию», — прокомментировал он.