Сегодня в Болгарии, перед Пасхальными праздниками, сотрудники БАБХ проверяют качество и правильность хранения баранины, яиц, куличей и свежих салатов.
Как сообщает bourgas.ru, сегодня в Болгарии, перед Пасхальными праздниками, сотрудники БАБХ проверяют качество и правильность хранения баранины, яиц, куличей и свежих салатов.
Потребители могут быть уверены, что, несмотря на то, что некоторые яйца на рынке в Болгарии не болгарского происхождения, они были протестированы и абсолютно безопасны и безвредны. Об этом сообщили в БАБХ Пловдив.
На данный момент почти 99% баранины, предлагаемой в регионе Пловдив, болгарское.
До 7 мая животноводческие фермы имеют возможность предлагать покупателям свежее мясо прямо на месте. Однако это может быть сделано только после явного письменного уведомления Продовольственного агентства и под строгим ветеринарным контролем.