РФ, похоже, уже потеряла ВСЁ!

0
218
глава РФ отменяет чрезвычайное положение в РФ

Захват новых территорий в Украине военной силой и с грубым нарушением международного права, помимо уголовного преступления, это еще и очень грубая, стратегическая ошибка Бункерного Крысиного Короля!

Как сообщает bourgas.ru, захват новых территорий в Украине военной силой и с грубым нарушением международного права, помимо уголовного преступления, это еще и очень грубая, стратегическая ошибка Бункерного Крысиного Короля! Об этом сегодня заявил болгарский эксперт в области национальной безопасности — Николай Слатински.

«До 24 февраля, при естественном отказе Украины признать незаконную оккупацию Крыма и провозглашении его частью России, мир молчаливо соглашался с тем, что Крым никогда не будет возвращен Россией Украине. Было понятно, что демократический мир никогда не признает аннексию Крыма, а спокойно смирится с этим.

Какими бы ни были заявленные цели циничной войны, начавшейся 24 февраля, сколько бы раз они ни переформулировались, сейчас беспощадно ясно, что единственной целью войны был захват как можно большей территории Украины. Бандитское ограбление, в котором правительство России выступает в роли организованной преступной группы во главе с capo di tutti capi.

Однако в этой новой после «референдумов» геостратегической и геополитической ситуации Крым автоматически утратил раз и навсегда свой «статус» совершенно особого, конкретного случая — быть де-факто принятым демократическим миром в составе России, даже если этот мир никогда не примет это де-юре.

Теперь Крым попадает в ту же группу незаконных, враждебных, грабительских и преступно присвоенных Россией украинских территорий. Эта группа украденных территорий абсолютно никогда не будет признана, а тем более принята как де-юре, так и де-факто в силу свершившегося факта как ставшая российской.

Рано или поздно объедание Россией украинских территорий приведет к неизбежному — Россия не сможет «обработать» и «ассимилировать» эти захваченные территории и начнет их выплевывать обратно с кровью и слизью.

И никакие угрозы применения ядерного оружия не помогут России отрыгнуть разграбленные территории.

Если вы не верите, что именно так все и получится, спросите, надеялся ли кто-нибудь в Литве, Латвии и Эстонии после Второй мировой войны на то, что эти три страны снова станут независимыми. Они встали. Даже после 45 лет. Советский Союз, проглотивший их, так и не смог их переварить и должен был отрыгнуть их с острыми болями и сильными спазмами — такими сильными, что сам распался.

То же самое будет с Крымом и вновь захваченными территориями. Вы можете не сомневаться в этом. Я хотел сказать — жаль, что Бункерный Крысиный Король не доживет до того, чтобы увидеть, что тогда будет с Россией. Будьте уверены — его не будет в живых независимо от того, когда Украина полностью восстановит свою территориальную целостность, потому что задолго до этого она избавит мир от своего зловещего физического присутствия…

Поверьте — нет варианта, при котором бункерный Крысиный король просто мирно и тихо отрекается от престола и становится личным пенсионером государственного значения со всеми статистами и регалиями власти.

Он обречен, и обратный отсчет его дней уже начался».