ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ

0
599

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на средней терке, посолить и оставить на полчаса, после чего отцедить.
Перемешать кабачки с натертой брынзой, яйцами и манной крупой.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перец и тщательно взбить.
Приготовленную массу выложить на смазанный маслом противень в пласт толщиной около 3 см и выпекать в умеренно горячей духовке до образования румяной корочки.
Подать с кислым молоком или со сметаной.
Кислое молоко можно заправить очищенным толченым чесноком.
Кабачки 1000, брынза 150, яйцо 2, масло сливочное 50, крупа манная 75, зелень петрушки и укропа, перец, соль.