Нет ультиматум, есть личный шантаж посла РФ в Болгарии

0
223
Болгария РФ
Болгария РФ

Сегодня все больше экспертов и политологов поговаривают о том, что сегодня страна испытывает личный шантаж посла РФ в Болгарии.

Как сообщает bourgas.ru, сегодня все больше экспертов и политологов поговаривают о том, что сегодня страна испытывает личный шантаж посла РФ в Болгарии.

У нас есть спецоперация пропагандистского характера, в сети которой должны быть пойманы «пленные болгары», а также еще одна по минимизации некоторого ущерба за счет двойной агентуры. Потому, что нота является мнением данного правительства или министерства иностранных дел другом правительству или министерству иностранных дел.

При этом, однако, в этом письме нет ни заявления российского правительства болгарскому, ни российского МИДа болгарскому.

Есть только угроза, которая исходит от после РФ в Болгарии, что она в качестве представителя своей страны предложит своему начальству, руководящему соответствующими учреждениями, принять крайние меры по отношению к Болгарии, в т.ч. и разрыв дипломатических отношений. Ключевые фразы две «(я) предложу» и «российскому руководству»!

Приводим соответствующий отрывок из ее ульиматума:

«…вопрос о закрытии посольства Российской Федерации в Болгарии будет немедленно поставлен перед российским руководством».

Так что, в общем-то, в МИД России, в правительстве России, перед президентом России Владимиром Путиным это еще не решено.

Этим письмом — своим неприемлемым тоном в отношении колонии и установлением в ней сроков — посол Митрофанова «призывает» к своей высылке.

Сегодня большинство болгар окончательно поняли то, Митрофанова является скрытым врагом Болгарии и желание Кирила Петкова отправить ее в Москву было верным.