На днях Мертвое волнение в Болгарии забрало жизни, как минимум, семи человек

0
2547
на болгарском курорте утонул турист, утонула в Болгарии
на болгарском курорте утонул турист

За прошедшие несколько дней мертвое волнение в Болгарии забрало жизни, как минимум, семи человек, среди утонувших сразу трое детей.

Как и всегда в августе мертвое волнение в Болгарии активизируется и активно забирает жизни отдыхающих и местных жителей.
За прошедшие несколько дней в водах Черного моря на болгарских курортах утонули, как минимум, семь человек.

Как стало известно, в этот уик-энд были найдены тела трех детей 12-15-ти лет, проживавших в местном селении Спасово, которые купались в море неподалеку от Дуранкулака (Добричская область) и позже пропали. Теперь уже точно известно, что все они утонули.
Об этом сообщил мэр Шаблы — Мариян Жечев.

Кроме этого, с 10-го по 12-е августа в Бургасской области утонули четверо отдыхающих.
В пятницу, 10-го августа погибли двое. В море, в районе пляжа «Солнечный Берег Юг» — был обнаружен труп неизвестного мужчины, 50-60 лет, без следов насильственной смерти. Вечером того же дня в районе пляжа ММЦ в Поморие утонул 24-летний турист из Молдовы, который прибыл в Болгарию на отдых 31-го июля текущего года.
В субботу на Южном пляже в Приморско тонули два брата близнеца, 27-лет, жители Пловдива. Одного из них спасти удалось, а второй утонул.
И уже сегодня, в воскресенье, 12-го августа, в утренние часы в районе Северного пляжа в Бургасе, без признаков насильственной смерти было найдено тело мужчины 50-55 лет, который скорее всего утонул в эту субботу. Пока личность погибшего установить не удалось.
Тела всех 4-х погибших отправлен в отделение судебной медицины в УМБАЛ Бургаса, где и определят причину их смерти.

А всем тем, кто сегодня находится на отдыхе в Болгарии и время от времени принимает водные процедуры в водах Черного моря, рекомендуем быть внимательнее. Мертвое волнение — это не выдумки болгар, это реальное природное явление, которое может убить неподготовленного или не умеющего держаться на воде туриста.