Филипп Киркоров мог стать президентом Болгарии?

0
489
Филипп Киркоров прилетел в Болгарию на своем самолете Cessna Citation III и здесь представит свое шоу Я
Филипп Киркоров прилетел в Болгарию на своем самолете Cessna Citation III и здесь представит свое шоу Я

Сегодня, российский поп певец — Филипп Киркоров, вспоминает о том, как когда-то, 20 лет назад, чуть не стал президентом Болгарии.

Как сообщает bourgas.ru, сегодня, российский поп певец — Филипп Киркоров, вспоминает о том, как когда-то, 20 лет назад, чуть не стал президентом Болгарии:
— В то время моя популярность в Болгарии невероятно велика…
Тогда я был единственный известный болгарином во всем мире, в русскоязычном и не только, который прославил Болгарию — как артист…
И ко мне пришли гонцы и сказали: «Мы создадим партию, у нас к вам предложение, народ вас очень любит, как вы смотрите на это, что вы участвовать будете в выборах?»…
Я сначала воспринял это просто как анекдот…
Но потом это все достаточно серьезными документами было подкреплено…
И, в принципе, я подумал, ну ладно, четыре года я буду гастролировать по всему миру, меня будут звать все страны…
Поющий президент, бывший, экс-президент Филипп Киркоров…

Похоже у этого российского артиста все перепуталось. И дело не в том, что он в начале 200-х просто не мог стать главой Болгарии по чисто нормативным требованиям. Он бы не стал президентом — НИКОГДА. Болгары очень консервативны и никогда бы не выбрали на этот пост российского певца, пусть он был бы хоть трижды болгарином. Именно поэтому сегодня Киркоров вспоминает эту историю — как что-то реальное. Хотя подобные байки сегодня воспринимаются не иначе как обычный однодневный анекдот.

К слову, Киркоров никогда в Болгарии не будет своим. Он, как в том, советском фильме — «Свой среди чужих и чужой среди своих»… В Болгарии — он россиянин, со всеми вытекающими, а в РФ — он болгарин.