Дело об убитом швейцарском бизнесмене под Перником

0
147
МВД Болгарии
МВД Болгарии

С каждым днем дело об убитом швейцарском бизнесмене под Перником становится все более запутанным и шокирующим.

Как сообщает bourgas.ru, с каждым днем дело об убитом швейцарском бизнесмене под Перником становится все более запутанным и шокирующим. Об этом сообщает МВД Болгарии.

Швейцарский бизнесмен Удо Ланге был найден мертвым в своем доме в коттеджном поселке „Делта Хил” недалеко от Перника. Мужчина уже много лет живет в Болгарии.

Бизнесмен был найден мертвым в четверг вечером его женой в гараже их дома. Первоначально следователи не заметили никаких признаков насилия. При вскрытии выяснилось, что мужчина был ранен в шею, пуля прошла весь путь до легкого и попала в два ребра.

Министр внутренних дел — Иван Демерджиев прокомментировал дело, заявив о том, что убийство пытались скрыть. «В настоящее время мы работаем над всеми версиями, так как этот человек был перемещен из места, где он был убит, в новое место. Есть сообщения, что одежду на нем сменили, чтобы замести следы убийства», — сказал министр.

Именно из-за попыток скрыть убийство расследование пока находится на самой начальной стадии. «Мы даже пока не уверены, как наступила смерть. Дело в том, что ранение в легкое, скорее всего, огнестрельным оружием», — сообщила прокурор города Перник, пресс-секретарь перниковской прокуратуры- Албена Стойлова.

У полиции уже есть подозреваемые в преступлении.

«Мы подозреваем круг, группу виновных, но прежде чем работать над этими версиями и выдвигать какую-либо из них, это предположение, что мы куда-то идем в качестве комментария», — сказал министр Демерджиев.

Жена убитого бизнесмена Елизавета сегодня почти весь день провела у себя дома. К ней приезжали адвокаты. Один из них – Любомир Георгиев. По его словам, дело очень сложное и он не знает, как первичный осмотр не выявил следов насилия. «Его жена новости не смотрит, она не знает, пока ей ничего не говорили», — добавил адвокат и отрицал, что жена потерпевшего кого-либо подозревала в совершении преступления.

Удо Ланге и его жена открыли бизнес по производству силиконовых изделий, которые они недавно продали. У них также есть пекарня в Дельта-Хилл. Ожидается, что прокуратура представит дополнительную информацию по этому делу завтра.

К слову, узнав о смерти отца, сын Ланге покинул Швейцарию. На днях в Софии он сбил пешехода, который впоследствии скончался. Это привело к его аресту. В данный момент сын Ланге находится под стражей.