Болгарское сухое вино — самый безвредный алкоголь

0
173
болгарское вино
болгарское вино

В умеренных количествах болгарское сухое вино снижает уровень холестерина и способствует Вашему долголетию.

Как сообщает bourgas.ru, в умеренных количествах болгарское сухое вино снижает уровень холестерина и способствует Вашему долголетию. Белое и красное сухое вино — самые безвредные алкогольные напитки.

По словам экспертов, строгого медицинского подтверждения этого факта нет, но у французов, итальянцев и у болгар, которые регулярно пьют вино, лучше метаболизм холестерина и больше продолжительность жизни.

Вино намного безопаснее крепкого алкоголя. А красное вино обладает дополнительными свойствами, так как он также содержит антиоксиданты, оба типа сухих вин также низкокалорийны.

Бокал сухого вина объемом 150 миллилитров содержит менее 100 килокалорий. Однако важно ограничить количество этого эликсира. Один или два бокала вина в день, как правило, не оказывают вредного воздействия на здоровье. Но регулярное употребление бутылки, особенно натощак, может обострить гастрит и язву и даже вызвать панкреатит.

Вино, как и алкоголь в целом, нельзя употреблять в пищу жирными и острыми продуктами — салом, жирными колбасами, а также жирной рыбой, такой как лосось и скумбрия, маринованными овощами, знаменитой приправой для суши васаби. У людей с хроническими заболеваниями желудка, такими как гастрит и язва, эти продукты могут усугубить симптомы и, в сочетании с большим количеством вина, привести к кризу и воспалению поджелудочной железы.

В таких случаях пациенты должны быть госпитализированы, а некоторых необходимо лечить от некроза поджелудочной железы — очень серьезного заболевания, связанного с постепенным отмиранием тканей этого органа. Смертность от такого диагноза очень высока — от 40 до 60%.

По словам Ольги Шмелевой, сидр, хотя и обладает сладким запахом, — это хороший способ предотвратить рак. Яблоки богаты природным антиоксидантом витамином С. В средние века врачи использовали сидр как средство от нервных заболеваний. Его назначают при депрессии, переутомлении и повышенной возбудимости.

Слабоалкогольный ароматный напиток в умеренных дозах поднимает настроение и успокаивает селезенку. Антиоксиданты и пектин в нем защищают от сердечно-сосудистых заболеваний и артериосклероза.

Конечно, яблоки полезнее есть не как сидр, а как фрукт, тогда их действие против рака намного сильнее. Яблоко — один из самых полезных продуктов и помимо витамина С содержит большое количество клетчатки, необходимой для правильной работы кишечника. Он также богат железом. В мясе оно легче усваивается организмом, но те, кто не ест мясные продукты, могут получить железо из яблок.Болгарское сухое вино 

Не очень сладкие сорта подходят людям с избыточным весом и диабетом, которые не принимают большое количество глюкозы с кислым яблоком и нагрузка на поджелудочную железу минимальна. Шмель советует каждый день включать в меню яблоко.