Болгарский след в смерти Марадоны

0
631
смерть Марадоны - болгарский след
смерть Марадоны - болгарский след

Доктор Пабло Димитров, который подписал документ, о выписке Марадоны из клиники Olivos, является этническим болгарином.

Как сообщает bourgas.ru, доктор Пабло Димитров, который подписал документ, о выписке Марадоны из клиники Olivos, является этническим болгарином.

Болгарская связь также обнаружилась в расследовании смерти Диего Марадоны. Доктор Пабло Димитров, директор клиники Olivos, где была проведена операция на головном мозге легенды, также находится под следствием. До сих пор прокуратура занималась расследованием хирурга, удалившего субдуральную гематому Леопордо Луке, и психиатра Августину Косачеву.

Именно Димитров подписал документ, которым Марадона был выписан из больницы. Остальные подписи принадлежат Леопольду Луке и дочерям Марадонны — Янины и Ханны.

Однако в документе, о котором идет речь, говорится, что клиника Olivos освободила Марадону не потому, что он был готов к выписке, а потому, что это было желанием его семьи. Медицинское учреждение рекомендует продолжить лечение легенды футбола в санатории.

Семья сказала, что они предоставили все необходимое, чтобы Диего Марадона находился под медицинским наблюдением. Таким образом, власти сейчас проверяют, осуществлялся ли какой-либо контроль за дальнейшим обращением с Марадоной или была допущена в этом вопросе небрежность.